办实事 | 监审支部联动地方支部入乡办实事
日期: 2021-06-10 编辑: 供稿单位: 纪检监察室

“村里可以利用山里的资源,提供融入体验,打造周末休闲农家乐,比如认养蔬菜地等,大家可以协助推广。”66日,浙师大纪委书记、省监察专员傅关福携机关党委监审支部、初阳学院理科试验201班学生代表与金华市府办机关第一党支部赴塔石乡文岩村联动开展主题党日活动。



党员们在驻村第一书记的带领下挨家挨户走访8户帮扶家庭,傅关福与他们拉起家常,了解家庭情况以及当前所面临的一些困难。随后,支部与塔石乡文岩村村委围绕改善村民生活、振兴乡村经济开展交流讨论,党员们纷纷建言献策,学生代表也表达了走访体会和感受。




此次走进乡村开展主题党日活动,不仅为支部党员和在场学生展示了一堂生动深刻的党性教育课,通过实际体验深刻认识到“全面推进乡村振兴”被列为“十四五”时期重点工作之一的重大意义,同时也引导党员学出坚强党性、学出信仰担当,进一步坚定初心使命,推动学习教育走入内心,化为推动工作发展的内生动力。


编辑:罗颖倩

最新消息
点击排行
返回原图
/