永远跟党走 | 浙师大举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
日期: 2021-07-01 编辑: 供稿单位: 人力资源部、资讯中心

“老前辈,这是中共中央向您颁发的纪念章!”日前,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在浙江师范大学行政中心多功能会议室举行。浙师大党委书记蒋国俊,校长郑孟状,校党委委员、组织部、统战部部长吕迎春出席仪式。表彰大会由校党委副书记邵国平主持



蒋国俊首先代表校党委,向获得“光荣在党50年”的91名老党员代表表示诚挚的问候、致以崇高的敬意。百年风雨洗礼,老党员早已将红色基因融入血脉。他指出,各位老党员,既是国家经济社会发展的见证者、推动者,也是学校事业发展的建设者、奉献者。老党员们五十载如一日的初心使命历久弥新,是党和国家发展的脊梁,是学校发展的动力,更是年轻党员奋勇前行的榜样。同时,蒋国俊也衷心希翼广大老党员能够继续发挥先锋模范作用,始终保持忠诚品质,奉献新时代,弘扬正能量,一如既往地为学校高质量发展贡献智慧和力量。



 郑孟状宣读“光荣在党50 年”纪念章获得者名单。



 蒋国俊和郑孟状为老党员们颁发纪念章。


浙师大首批获得“光荣在党50年”纪念章的老党员共有112名。他们中党龄最长的达74年,年龄最大是94岁,有的参加过解放战争为革命事业挥洒热血,有的耄耋之年仍心系教育事业,始终为学校的发展贡献智慧和力量。在热烈的掌声中,党员师生代表向老党员代表献花,并致以崇高敬意。



   活动结束后,与会校领导和获奖的老党员们合影留念。


  二级党组织书记、党务部门主要负责人、老党员代表参加活动。


编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/