浙师大附属金华市第十五中学正式签约揭牌
日期: 2021-08-28 编辑: 供稿单位: 继续教育管理处

8月26日,浙江师范大学与金华市开发区社会发展局合作共建浙师大附属金华市第十五中学签约仪式在金华网络经济中心举行。浙江师范大学副校长李伟健,金华开发区党工委副书记、管委会常务副主任苏荣兵,党工委委员王燕伟出席活动。



李伟健表示,为进一步提升开发区教育品质,促进金华区域间优质基础教育均衡发展,双方正式签约建设浙师大附属金华市第十五中学,合力谋划高质量发展建设共同富裕示范区的金华开发区路径。他强调,此次与开发区的合作,是学校“立足金华、扎根金华、深耕金华”理念的一次重要实践,是学校反哺金华新时代基础教育高质量发展的一次新突破,是学校在金华开展基础教育合作办学的一次全新尝试。



金华市十五中校长王政表示,十五中成为浙师大附属学校后,学校将充分发挥浙师大的品牌优势、人才优势、教育资源优势,与金华开发区党工委、管委会的政策、环境和区域资源优势统筹结合,以全面提高十五中育人质量为核心,进一步提升学校办学水平。


苏荣兵表示,金华开发区将全力支撑合作共建各项工作,为区校合作创造最优质的条件,让浙师大的先进教育理念、优质的教育资源在开发区落地生根,把浙师大附属金华市第十五中学办出特色、办出品牌、办出影响力。



会上,浙师大与开发区签署合作协议,并为浙师大附属金华市第十五中学揭牌。


浙师大直属学校与合作办学管理处、教育集团相关负责人,金华市开发区社会发展局班子成员及相关科室人员,开发区各中小学校校长等参加仪式。


编辑:赵菡婧

最新消息
点击排行
返回原图
/