第47届田径运动会 |【赛况】女子乙组跳远决赛:坚持热爱,郑小康突破自己!
日期: 2021-10-22 编辑: 供稿单位: 浙江师范大学

1022日上午,经过运动员们紧张刺激的比拼,女子乙组跳远决赛落下帷幕。来自体育与健康科学学院体教193班的郑小康以5.45米的佳绩拔得头筹体教193班的戴雨婷和体教202班的林安琪分别5.37米、5.28米的成绩位列亚军和季军。


尽管天气阴雨,赛场上热情不减在紧张的赛前准备后,运动员们起跑、飞跃、落地,一次又一次只为突破自己取得更满意的成绩


得桂冠的郑小康突破了自己去年的成绩坚持练习体育已经十二年了因为热爱体育坚持到现在,非常感谢教练的培养。今天气温很低,对跳远选手来说热身尤为重要大家都是一样的天气,外因还是要自己克服,注意保暖,保持状态,而且竞技体育比的不仅是技能,还有心理和应变能力。郑小康说道。


赛场上避免不了意外,夺得第二名的戴雨婷是带伤参加比赛,可她并没有放弃:我能坚持下来就是因为热爱


编辑:何佳婧


最新消息
点击排行
返回原图
/