第47届田径运动会 |【赛况】男子乙组跳高决赛:陈坤夺得二连冠,2.02米打破校记录!
日期: 2021-10-22 编辑: 供稿单位: 365电

10月22日上午,男子乙组跳高决赛在众人的目光和欢呼声中落下帷幕来自体育与健康科学学院体育教育专业193班的陈坤以2.02米的成绩摘金,同专业203班的尤温策192班的唐志铭分别1.901.87米的成绩获得亚军和季军

 

选手们开始了一番激烈角逐,跳高横杆的高度渐渐上升1.90米,1.96米……刻度尺最终升到了2.02米。陈坤站在线上,默默做着手势,思考着技术动作以及助跑的节奏。只见他大吼一声,冲向了2.02米的高杆。挺腹收腿轻盈落地这一跳,打破了他自己去年1.94米的纪录,也打破了校纪录!

 

这已经是陈坤在校运会上收获的第三块金牌了,这次夺冠而言是意料之中。“有努力就会有回报之后我会继续努力,争取获得更大的进步。陈坤说


编辑:施卓儿


最新消息
点击排行
返回原图
/