第47届田径运动会 |【赛况】男子甲组跳远决赛:跳远新苗谢铭泽沉稳夺冠 
日期: 2021-10-22 编辑: 供稿单位: 365电

1022下午,男子甲组跳远决赛在运动员们激烈的比拼中落幕。物理与电子信息工程学院物理213班的谢铭泽同学,首次参加校运会就以6.25m的好成绩拔得头筹。教师教育学院小教202班的贾博文、数学与计算机科学学院App202班的ADINKRAHJAME分别以6.18m5.91m的成绩获得亚军、季军。


比赛场上,运动员们纷纷热身,将自己调整到最佳状态表现不俗。今年以新生身份参加运动会的谢铭泽更是其中的佼佼者,助跑、起跳、腾空、落地,他一气呵成。


了解,谢铭泽从初中起就参加学校田径队,获得过市级运动会跳远亚军的好成绩在高中时期更是包揽了学校三年的跳远冠军,积累了丰富的经验。但他仍然保持谦虚的心态,对自己高要求,他表示这次得到第一名虽然高兴,但并没有达到自己的预期目标。当问及他如何将这项运动从初中坚持到大学时,他回答:我在这方面有一定的优势,对跳远也有着强烈的兴趣,兴趣就是最好的老师。


编辑:何佳婧

最新消息
点击排行
返回原图
/