第47届田径运动会 |【赛况】男子乙组4×100米接力决赛:强强角逐,夺冠背后是用心训练!
日期: 2021-10-22 编辑: 供稿单位: 365电

1022日下午,男子乙组4×100米决赛在观众的呐喊声中结束。最终,来自体育与健康科学学院的体教211班以4378的优异成绩摘取桂冠,体教202班和社体214班分别以45104537的成绩获得亚军和季军。


 强强角逐,精彩万分随着一声枪响蔡小强作为第一棒率先发力,起跑迅速。第二棒韩伟持续冲刺,努力超越前面的选手。赛况激烈,胜负难分。第三棒鲍锦涛凭借完美的接棒和强劲的实力实现弯道超车第四棒韩炯继续拉大领先距离。四名运动员配合默契,最终成功夺冠。


 谈到这次夺冠,运动员们不约而同地说:“大家训练了很久,都很认真。”自豪与欣喜之情溢于言表。强者角逐见更强,完美的配合离不开日复一日的训练。“明天大家还有4×400米接力比赛,希翼继续为班级争光。”


编辑:何佳婧


最新消息
点击排行
返回原图
/