第47届田径运动会 |【赛况】男子乙组800米决赛:黑马出征!大一新生鲍锦涛轻松夺冠!
日期: 2021-10-23 编辑: 供稿单位: 浙江师范大学资讯中心

1023日上午,男子乙组800米决赛在众人的掌声中收尾。体育与健康科学学院体育教育专业211班的鲍锦涛以2973的成绩斩获桂冠,同专业213班的严浩楠和203班的何奇霖分别以2134121633的成绩夺得亚军和季军。


枪声令下,位于第五跑道的鲍锦涛似离弦之箭,转瞬就与其他运动员拉开距离。在最后的冲刺阶段,鲍锦涛全程领跑,猛冲过线,成为毫无悬念的赛场“黑马”。


凭借体育特招进来的大一新生鲍锦涛,曾多次在省赛的800米项目中取得傲人成绩。鲍锦涛坦言这次没能发挥出他的全部实力,但他很快调整好状态,全身心备战下午的4×400米接力决赛。“我还是很有自信和大家组的成员一起争得第一名的。”他笑着说。


编辑:吴翰 


最新消息
点击排行
返回原图
/