第47届田径运动会 |【赛况】女子甲组铅球决赛: 教院陈子怡逆袭夺冠 努力与热爱齐头并进
日期: 2021-10-23 编辑: 供稿单位: 365电

10月23日上午,女子铅球组甲组决赛于北田径场进行。裁判员白旗挥下,8名选手先后脱颖而出。最终,来自教师教育学院的陈子怡以8.44米的成绩夺得冠军,以0.04米的微弱优势领先于来自幼儿师范学院的金昰凯,马克思主义学院的李吴柠以8.16米的成绩夺得季军。


采访过程中,记者了解到陈子怡已有两年的比赛经历。“去年铅球比赛取得了第四名的成绩,我也没有想到这次能拿冠军。”陈子怡笑容轻松。取得成绩不靠偶然的运气,而是日复一日的努力。坚持每天早起训练是她备战运动会的行动,全力以赴是她在运动赛场上为荣誉而战的态度。陈子怡用跑步和坚持打羽毛球的方式诠释她对体育的热爱。热爱和努力让身体条件本不占优势的她在所有选手中崭露头角,一掷摘金。


赛后,陈子怡表示,很感谢在训练上给予她帮助的学长,也很感谢一直体谅支撑她的早起练习的室友,更感谢为她加油的同班同学。一块金牌的背后,不仅是一个人的奋斗,更是一群人的付出。


 编辑:罗婷


最新消息
点击排行
返回原图
/