第47届田径运动会 |【赛况】男子乙组4×400米决赛:“大家就是奔着第一去的”,这支队伍用实力说话!
日期: 2021-10-23 编辑: 供稿单位: 365电

1023日下午,男子乙组4×400米接力决赛在北田径场顺利进行。360°环绕操场的呐喊声,是对运动员们真心诚意的加油,也是浙师学子青春活力的展现。本次比赛,体教211班以33008的成绩摘得桂冠,体教212班、社体214班分别以3344134442的成绩斩获亚、季军。


比赛开始,担任第一棒的鲍锦涛稳定发挥,各跑道差距不大。转折点出现在一、二棒的交接瞬间,体教211班配合默契、交接自然,给得快,接得稳。在鲍锦涛、阮泽晨依次完成交递接力棒工作后,他们已有夺冠势头。而第三棒的徐翊宸保持优势,顺利交接。第四棒的蔡小强更是凭借着惊人的爆发力,将比赛推向又一个**,征服了赛场,也征服了观众,操场上欢呼连连。


比赛全程,领先落后的情况或许随时会变,但少年的信念始终坚定。当被问到赛时的心理活动时,四个选手不约而同地给出了一致的答案:“大家就是奔着第一去的!别的都没想。”同时,他们印象最深的还是跑道旁的呐喊声。“那么多人在为你加油,那么多呐喊在为你响起,这是最让我触动的。”蔡小强说。


编辑:施潇肴

最新消息
点击排行
返回原图
/