第47届田径运动会 |【赛况】男子甲组200米决赛:国际友谊的见证,双冠王的诞生!
日期: 2021-10-23 编辑: 供稿单位: 365电

1023日下午,虽然运动会已近尾声,男子甲组200米决赛赛场仍热情不减。教师教育学院黄杨政东一路领先,以2304的佳绩勇夺冠军,数学与计算机科学学院194班陈睿涵和工学院研三学子ANDREWSLARBI奋力追赶,分别以24032454的成绩夺得亚军和季军。


“加油!加油!”的呐喊声与“Come on! Come on!”的助威声此起彼伏,黄皮肤的脸庞与黑皮肤的身影并排奔跑,这是国际友谊的见证。得知对方本次运动会取得的成绩后,黄杨政东和ANDREWSLARBI都给予了对方由衷的赞叹。“你200米表现十分出色,跑的好快!”“只练习了一周时间,你已经很利害了!”双方都不由自主地竖起了大拇指。


据悉,在上午的预赛中,黄杨政东、ANDREWSLARBI、陈睿涵分别位居综合排名第一、二、三名。本场比赛之前,他们都已斩获一金强者之中见更强!


作为高水平运动员,黄杨政东高中时就在全国和浙江省的青少年锦标赛中取得优异成绩。“其实我的专项是400米跨栏,但我想挑战自己,就报名了200米和400米。”最终黄杨政东轻松地获得了双冠王的称号,实力不容小觑!“我是高水平运动员,会继续训练,期待和更强的人对决。”黄杨政东对明年的运动会充满期待。


 编辑:何佳婧


最新消息
点击排行
返回原图
/