第47届田径运动会 |【赛况】女子乙组4×400米决赛:体教201接力夺冠!“成功的背后是绝对信任”!
日期: 2021-10-23 编辑: 供稿单位: 365电

10月23日下午,女子乙组4×400米决赛结束。体育与健康科学学院体教201班以4分25秒00的成绩夺得冠军,社体214体教213班分别以4分39秒00和4分58秒90位列亚军和季军。


信号枪响起冠军队伍体教201在第一棒中便展露锋芒,与第二名拉开了一定的距离。随着第二棒与第三棒的角逐,优势越发明显,最终以第四棒的全力冲刺完美收官第一名的佳绩被她们收入囊中。


 第四棒朱旭锦同学在赛后的采访中表示,自己跑第四棒其实是有一定的压力的,但是出于对队友以及自身的信任,她不断调整好自己,接过队友手中的接力棒,凭着自己优秀的耐力与爆发力,不负众望,一举夺冠。正是因为对队友绝对的信任,跑道上的她目光异常坚定,无所畏惧。


曾取得浙江省400米和400米栏第一名的朱旭锦同学鼓励了仍在坚持练习400米的运动员们:“即使再苦,大家也要为了冲过终点线那刹那的成功而奋斗!”


编辑:田晨晨


最新消息
点击排行
返回原图
/