省水利厅副厅长黄黎明一行来浙师大调研座谈
日期: 2021-10-24 编辑: 供稿单位: 地理环境学院

  10月22日下午,浙江省水利厅副厅长黄黎明一行到浙师大调研座谈。浙师大副校长潘慧炬出席座谈会。



  潘慧炬代表学校向黄黎明一行莅临浙师大引导表示欢迎,并向与会来宾先容了学校事业发展的基本情况、“十四五”建设目标以及地理学一级学科建设相关成果、学生培养体制机制等情况。


  黄黎明充分肯定了浙师大在水文地理方面的研究成果和作用发挥。黄黎明指出现阶段河湖健康评估等方面工作仍任重道远,省水利厅也将继续大力支撑浙师大水文地理方面的研究,希翼学校能够加强研究,助力河湖的保护与治理,为浙江水文地理研究、水利事业发展做出更多贡献。


  与会代表围绕河湖治理、水文生态等方面积极展开研讨,建言献策。


  省水利水电勘测设计院、省水利厅河湖处、金华市水利局相关负责人,浙师大科学研究院、地理环境学院负责人、部分专家学者参加座谈。


编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/