物电学院陈明子同学获2021年本科高校国家奖学金省级特别推荐资格
日期: 2021-11-03 编辑: 供稿单位: 物电学院

近日,在2021年浙江省普通本科高校国家奖学金特别评选大会上,浙师大物电学院2018材料科学与工程(初阳)专业陈明子喜获2021年本科高校国家奖学金省级特别推荐资格。


 

陈明子在校期间,以学为本,扎根实验,勤奋进取。专业排名第一,获省政府奖学金、校十佳学子提名等荣誉,在SCI Ⅱ区Top期刊上发表论文2篇,其中一作1篇。以创为要,钻研竞赛攀高峰,作为技术主创,研制太阳能发电设备造福中东地区,支撑团队获挑战杯全国金奖。以持为翼,斩获浙大、中科大、中科院等offer,选择直博浙江大学,加入院士科研团队科技报国。



浙江省自2009年率先探索组织国家奖学金特别评选活动,旨在发挥先进个人引领示范作用,树立一批奋发向上的优秀学生典型,传播资助育人理念、推进资助学问建设。本次国奖特别评选大会共有15位候选人参与现场展示,最终评选10位国家奖学金省级特别推荐资格。



编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/