开新局 | 杭州亚运会浙江师范大学筹办工作领导小组扩大会议举行
日期: 2021-11-11 编辑: 供稿单位: 资讯中心

1111日,杭州亚运会浙江师范大学筹办工作领导小组扩大会议举行。浙师大党委书记蒋国俊出席会议并讲话,校长郑孟状主持会议,副校长李伟健作工作汇报。浙师大党政领导班子成员出席会议。

 

  



蒋国俊指出,杭州亚运会将于明年9月份开幕,届时学校将同时承担亚运会足球小组赛、手球小组赛以及橄榄球训练等高水平体育比赛任务,这是时代赋予学校光荣而艰巨的重大使命。前期亚运会的筹办工作取得了阶段性成果,下一阶段的筹办工作需要从三个方面来推进:要提高政治站位,充分认识参与筹办亚运会的重大意义;要压实责任,清晰研判承担亚运赛事的高标准和严要求;要奋力争先,真正掀起迎接亚运盛会的热潮高潮。

  

蒋国俊强调,成功举办亚运会是学习贯彻习大大总书记重要指示精神的内在要求,是现阶段一项非常重大的外交活动、政治活动、学问活动和社会活动,也是推动学校发展千载难逢的机遇。学校各部门、各单位要在校园里积极营造迎接亚运会的浓烈氛围,确保赛事基础建设不失分,要各司其职、密切配合,共同推进亚运筹办工作取得实效,合力把学校承担的亚运项目办得更加精彩、更加成功。


 

郑孟状宣读杭州亚运会浙江师范大学筹办工作领导小组成员、场馆运行团队指挥层名单。郑孟状指出,前期浙师大亚运场馆建设基本完成,运行团队基本组建,召开此次会议,主要是为了进一步分析形势任务、明确工作责任、推进各项工作落实。目前,亚运筹办已进入攻坚阶段的关键时期,各部门、各单位更要精准把握进度,强化沟通协调,举全校之力推进各项筹办工作落地落实落到位


 

李伟健先容了前期学校亚运筹办工作进展情况和下一步工作计划,并强调,各场馆运行团队要加强沟通协调,抓好关键节点、关键环节,确保亚运赛事各项筹备工作有序推进。

 


浙师大本部、杭州校区两个场馆运行团队代表分别作表态发言。


浙师大亚运会筹办工作领导小组成员,本部、杭州校区场馆运行团队成员参加会议。杭州校区以视频形式参加会议。


摄影:应琳歆

编辑:新中

最新消息
点击排行
返回原图
/