省纪委常务副书记、省监委副主任王海超来浙师大调研
日期: 2021-11-11 编辑: 供稿单位: 资讯中心

1110日,省纪委常务副书记、省监委副主任王海超来浙师大考察调研。金华市委常委、市纪委书记、市监委主任沈晓红,浙师大党委书记蒋国俊,省监察专员,浙师大党委委员、纪委书记傅关福陪同调研。


 

王海超一行参观了学校标准谈话室,对谈话室的规范设置表示满意,并表示要坚持把纪委谈话室作为正确运用监督执纪“四种形态”的主要阵地,通过基础建设标准化、运行管理规范化、日常使用常态化,筑牢纪委阵地,始终绷紧执纪监察这根“安全弦”。

 

王海超表示,要积极推动高校纪检监察体制改革,严格按照职责权限和工作程序处理相关线索和案件,不断创新工作方法,提高监督主动性,推动日常监督做细做实。王海超希翼,浙师大纪委能与金华纪委加强合作、共享经验,通过多种形式、多个系统协同工作,发挥各自所长,积极探索更多好的抓手、好的做法,建立健全工作机制,为纪检监察体制改革试点工作提供好的思路。 


 

王海超一行还赴教师教育学院,考察了浙江省智能教育技术与应用重点实验室的5g全息投影教室智能教育支撑技术中心教育视频技术与产品创新中心深入了解了表情识别系统课堂专注度分析系统数智大脑应用等相关工作情况王海超鼓励师生们积极探索、勇于创新,将更多先进的教育技术成果运用到未来教育的场景中。


摄影:方以琮  葛茜

编辑:新中


最新消息
点击排行
返回原图
/