学习贯彻六中全会精神 | 浙师大召开二级党组织书记例会
日期: 2021-11-26 编辑: 供稿单位: 365电


11月25日下午,浙师大召开二级党组织书记例会,浙师大党委书记蒋国俊主持会议并讲话,浙师大党委副书记朱坚,省监察专员、校党委委员、纪委书记傅关福参加会议。



蒋国俊强调,要持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。提高政治站位,把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要位置,按照上级的要求,“六学联动”“六讲六做”“六章研读”,做到学习全员覆盖,切实把学深学透六中全会精神的成效转化为守好红色根脉、担好时代重任的丰富成果。要持续深化数字化改革,推动学校实现整体智治。深刻认识数字化改革的重要性、紧迫性、艰巨性,让学校的大数据跑起来,推进特色应用的衍生开发和迭代升级,打造一批有特色有亮点、具备牵引性和撬动性的场景应用,倒逼推动业务梳理、流程再造、制度重塑,推动数字化改革与学校事业发展全面融合。要持续推进学校各项事业高质量发展。2021年已经进入收尾阶段,各单位要对照年初的工作计划、十四五规划的指标任务,对标对表,全面梳理,及时总结,对于还没有完成的任务要加大推进力度,确保“校园安全稳定、事业高质量发展”两手硬、两战赢。



朱坚对毕业生就业工作进行部署。朱坚指出,要学习好贯彻好习大大总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,落实好2022 届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,进一步提高思想认识,努力开创毕业生就业工作新局面。围绕浙师大2021年本专科毕业生职业发展状况及人才培养质量跟踪调查数据分析,朱坚强调,要提高政治站位,充分认识做好高校毕业生就业工作的重要政治意义和社会意义,要充分认识当前高校毕业生就业面临的新形势、新挑战,要拓宽市场化就业渠道,健全就业实习实践工作机制,要扎实做好近期毕业生就业的相关重点工作。


会上,党委组织部、统战部部署了干部人事档案专项审查、婺城区人大代表选举、抓基层党建与二级党组织考核等工作,党委宣传部、教师工作部部署了党史学习教育、意识形态工作试点单位建设、师德师风案例征集等工作。


学校有关部门负责人和各二级党组织书记参加会议。



摄影:方以琮

编辑:程松泉





最新消息
点击排行
返回原图
/