校长郑孟状一行赴金华成泰农商银行走访交流
日期: 2021-11-26 编辑: 供稿单位: 校友办

11月26日下午,浙江师范大学校长郑孟状、副校长潘慧炬一行赴金华成泰农商银行走访交流。金华成泰农商银行党委书记、董事长廖根勇出席座谈会。



座谈会上,郑孟状向金华成泰农商银行参会人员先容了浙江师范大学的基本情况、教育特色及取得成效,并肯定了金华成泰农商银行“成人达己,泰定民生”的企业使命,对金华成泰农商银行坚守定位、服务到位、便民贴心,专心办好“老百姓自己的银行”的责任担当给予称赞郑孟状表示,相信金华成泰农商银行的发展会越来越好,同时也希翼以后能够有更加深入的合作和交流,共同用好“成泰共好”奖教基金,培育青年教师从事基础科学研究与创新研究



廖根勇简要先容了金华成泰农商银行的发展历程、企业学问、品牌学问,以及近年来的业务发展情况等。廖根勇表示,通过此次交流,金华成泰农商银行对浙江师范大学有了更深入的了解,下一步将持续发挥机制灵活的优势,强化对接、强化服务,为浙师大高质量特色化发展贡献“成泰力量。



金华成泰农商银行班子成员、相关部室及支行负责人参加座谈,浙师大相关职能部门负责人陪同走访。



编辑:赵菡婧

最新消息
点击排行
返回原图
/