副校长李伟健一行赴衢州调研共同富裕与教育均衡背景下的校地合作
日期: 2021-12-14 编辑: 供稿单位: 继续教育处

近日,浙师大副校长李伟健一行赴衢州调研共同富裕与教育均衡背景下的校地合作。衢州市人民政府副市长王良春、徐利水,开化县人民政府副县长雷珍等分别会见了调研组。



王良对浙师大调研组一行表示欢迎,并详细先容了衢州市近年来的发展情况,尤其是教育领域的发展。王良强调,金华和衢州在地缘上非常接近,合作紧密。在推进共同富裕道路上,希翼能与浙师大加强合作,共建共赢。双方要抓住机遇,增进优势互补,建立长效合作对接机制,全面拓展校地合作的领域与内容,以教育为合作的基础与重点,努力打造辐射浙闽赣皖四省的浙江中西部教育桥头堡。


李伟健先容了近年来浙师大在推进共同富裕建设方面的举措以及此次调研的背景。李伟健强调,期待双方继续深化合作交流,充分利用浙师大优质的教育教学发展平台,办好优质均衡的教育,营造良好育人氛围,为实现共同富裕提供有力的人才和智力支撑。浙师大将积极响应省委省政府号召,发挥自身优势,强化山区26县智力支撑和教育帮扶,携手推进浙江高质量发展建设共同富裕示范区。


衢州市教育局,柯城区教育局,开化县县府办、教育局、崇化中学,浙师大直属学校与合作办学管理处、继续教育学院、教师教育学院等相关负责人陪同调研。



编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/