浙师大顺利完成婺城区人大代表换届选举工作
日期: 2021-12-23 编辑: 供稿单位: 组织部

12月22日,是金华市婺城区人大代表换届选举投票日,也是浙师大全校师生政治生活中的一件大事。作为金华市婺城区第六选区,浙江师范大学20721名师生选民分23个投票点进行投票选举,依法行使民主权利。


12月22日,浙师大党委书记蒋国俊在浙江师范大学投票站机关投票点参加区人大代表选举投票。浙师大融媒体中心记者 方以琮 摄


12月22日,浙师大校长郑孟状在浙江师范大学投票站机关投票点参加区人大代表选举投票。浙师大融媒体中心记者 方以琮 摄


此次人大换届选举工作正处疫情防控特殊时期,学校将疫情防控要求落实到选举投票的全过程,周密安排入口处“测温+亮码+验卡”、选民报到、选民证领取、选票发放、投票等环节,选民全程佩戴口罩,分时段陆续投票;各投票站安排工作人员、志愿者进行引导疏散,避免人员聚集,投票秩序井然。


12月22日,机关党委教师在浙江师范大学投票站机关投票点参加区人大代表选举投票。浙师大融媒体中心记者 方以琮 摄


12月22日,国际学院师生在浙江师范大学投票站国际学院投票点参加区人大代表选举投票。 浙师大融媒体中心拍友 王书扬 摄


12月22日,工学院师生在浙江师范大学投票站工学院投票点参加区人大代表选举投票。浙师大融媒体中心拍友 程璐 摄


12月22日,文传学院师生在浙江师范大学投票站文传学院投票点参加区人大代表选举投票。浙师大融媒体中心拍友 杨赛 摄


选民们纷纷表示,能够参与投票深感使命光荣、责任重大,将珍惜自己的政治权利,以高度的政治责任感和使命感行使好、履行好自己的权利,投好神圣而庄严的一票。


浙师大党委高度重视本次人大代表换届选举工作,成立专门的选举工作领导小组,下设办公室,严格按照上级党委和区人大的统一部署,统筹规划,依法、依规、有序推进各阶段任务。各二级党组织、相关职能部门切实扛起重任,准确把握换届选举各关键环节要求,开展多层次的宣传和培训工作,切实提高师生选民的知晓率、参与率、投票率,确保选举工作圆满完成。



编辑:朱慧


最新消息
点击排行
返回原图
/