相约亚运 | 国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心彭宁一行来浙师大杭州校区体育馆调研
日期: 2022-01-21 编辑: 供稿单位: 杭州校区管委会

1月20日下午,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心竞赛部部长彭宁一行在杭州亚组委竞赛部工作人员的陪同下,来浙江师范大学杭州校区体育馆调研,实地踏勘亚运手球比赛场馆并主持召开座谈会。杭州亚运会手球竞赛主任、国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心办公室副主任关健,中国手球协会竞赛裁判委员会副主任许宜扬,中国手球协会联赛办公室副主任吴国忠,亚组委竞赛部手球项目联系人齐红梅、王岩等参与调研。


彭宁一行实地走访浙师大杭州校区亚运场馆。浙师大融媒体中心拍友 吴海生 摄


彭宁一行详细了解了场馆建设情况,并对场馆运行流线、FOP区规划、灯光照度、功能用房、赛事器材准备等提出具体优化意见。


在座谈会中,浙师大杭州校区管委会主任、场馆运行业务领域负责人汇报了杭州校区亚运场馆化运行工作进展情况、存在问题及下阶段工作建议。与会人员在热烈讨论后,明确整改意见,初步确定手球测试赛将于4月10日举行。彭宁表示,大家要进一步统一思想,主动加压,继续高标准、高质量推进赛事各项准备工作,注重细节、精益求精,优化测试赛方案,尽快完善场馆化运行队伍。


浙师大杭州校区体育馆场馆运行团队各业务领域负责人、场馆建设单位负责人陪同调研。


编辑:赵菡婧

最新消息
点击排行
返回原图
/