相约亚运 | 杭州亚组委等部门调研浙师大杭州校区体育馆
日期: 2022-01-25 编辑: 供稿单位: 杭州校区管委会

1月25日下午,省财政厅、省审计厅、省教育厅、省体育局相关处室负责人一行在亚组委杭外工作部副部长杜作锋的陪同下,赴浙江师范大学杭州校区体育馆调研,实地考察浙江师范大学杭州校区训练场馆进度情况,并主持召开座谈会。省审计厅固定资产投资审计处二级巡视员陈岩明,省财政厅学问处(文资办)副处长李慧辉,省体育局体育经济处副处长楼文嵘,省教育厅省教育发展中心规划建设部副主任林茂盛等参与调研。浙师大副校长潘慧炬陪同调研。


杭州亚组委等部门调研浙师大杭州校区体育馆。浙师大融媒体中心拍友 吴海生 摄


杭州亚组委等部门调研浙师大杭州校区体育馆。浙师大融媒体中心拍友 吴海生 摄


杜作锋一行详细了解了训练场馆建设情况,并对场馆建设过程中存在的问题提出具体解决方案。杜作锋表示,亚组委及相关厅局要持续跟进,做好服务和保障,推进省属亚运会训练场馆建设及后续工作。


在座谈会上,潘慧炬汇报了浙师大杭州校区橄榄球训练场建设工程进展情况、存在问题及下阶段工作计划。与会人员就训练场馆的交付时间、器材采购、运行经费及场馆建设项目方面的问题进行了细致讨论。


浙师大杭州校区管委会、校园建设处、场馆建设单位负责人陪同调研。



编辑:程松泉


最新消息
点击排行
返回原图
/