相约亚运 | 金华市委书记凌志峰一行调研浙师大亚运场馆建设
日期: 2022-02-06 编辑: 供稿单位: 365电

2月6日,金华市委书记凌志峰,市委副书记、市长邢志宏一行调研浙师大亚运场馆建设,实地考察了浙江师范大学东体育场。金华市委常委、市政府党组成员祝伦根,市政府秘书长褚惠斌参与调研。浙江师范大学党委书记蒋国俊,省监察专员、校党委委员、纪委书记傅关福陪同考察。


金华市委书记凌志峰一行调研浙师大亚运场馆建设情况。 浙师大融媒体中心 应琳歆 摄


       凌志峰一行详细了解了浙师大亚运足球场馆建设、运行情况,充分肯定了浙师大在前一阶段亚运场馆建设工作取得的进展,强调要进一步提高思想认识,提高责任感和使命感,努力交出亚运高分答卷。蒋国俊先容了亚运场馆建设工程进展情况、下阶段工作计划。


金华市委书记凌志峰一行调研浙师大亚运场馆建设情况。 浙师大融媒体中心 应琳歆 摄


     金华市政府相关部门负责人,浙师大亚运场馆运行团队各业务领域负责人、场馆建设单位负责人等陪同调研。


编辑:应琳歆




最新消息
点击排行
返回原图
/