浙师大领导走访慰问春节期间一线在岗职工
日期: 2022-02-05 编辑: 供稿单位: 365电

       虎年春节期间,浙江师范大学党委书记蒋国俊,副校长钟依均,省监察专员、校党委委员、纪委书记傅关福深入校园一线,检查学校寒假疫情防控、值班值守、校园安防和后勤保障配套等工作,向坚守岗位的值班工作人员的辛勤付出表示感谢,并向他们致以新春祝福


每到一处,蒋国俊一行和值班人员亲切交谈,详细了解假期相关工作安排,感谢他们舍小家、顾大家,为营造安全健康的校园环境所作的贡献。蒋国俊表示,希翼大家继续发扬奋斗精神和奉献精神,站牢、站好春节期间的岗位,同时要注意加强自身防护,切实做好寒假期间的各项保障工作。


浙师大党委书记蒋国俊慰问学校值守人员。 浙师大融媒体中心拍友 卓青莲 摄


       2月1日,正值大年初一,浙江师范大学副校长钟依然均先后来到正大门、杏园食堂、校医院等地,检查校园假期值班值守、疫情防控以及后勤保障等工作情况,走访慰问春节期间坚守工作岗位一线的教职员工,向他们送上新年慰问品,以及新春的问候和祝福。


浙师大副校长钟依均慰问校医院员工。 浙师大融媒体中心 应琳歆 摄


学校相关职能部门负责人陪同慰问。


编辑:应琳歆


最新消息
点击排行
返回原图
/