相约亚运 | 浙师大召开亚运场馆(东体育场)运行推进会 高质量推进亚运筹备工作 
日期: 2022-03-15 编辑: 供稿单位: 亚筹办


  314日,浙师大召开亚运场馆(东体育场)运行推进会。东体育场运行团队常务副指挥长、副校长李伟健,设施和服务副指挥长、副校长张根福出席会议。


          会议现场。  浙师大融媒体中心 蔡欣蓉 摄


  李伟健强调,杭州亚运会是浙江有史以来承办规模最大、层次最高的国际体育盛会。大家要深入学习贯彻习大大总书记关于办好杭州亚运会的重要论述精神,进一步提高政治站位,按照“五精(经)”目标和“五高”要求办好亚运盛会。运行团队全体工作人员须处理好专兼职的关系,刻苦钻研相关业务领域的工作,多学习多交流,加强宣传,以亮点促建设,共同打造富有战斗力的集体,为杭州亚运会的成功举办贡献浙师力量。

 

  张根福指出,当前亚运筹办工作已进入攻坚阶段,各业务领域要进一步增强紧迫感,积极对接亚组委,在保证质量的前提下,全力以赴加油干。要按照相关技术标准,扎实做好场馆运行维护、设施建设布局以及测试赛等各项工作,确保“只留经典,不留遗憾”,为赛事举办提供坚实可靠的保障。

 

  会上,学校亚筹办相关负责人先容了亚运筹办工作进展情况。东体育场场馆运行团队相关负责人先容了团队前期运行情况。各业务领域负责人作了工作交流。


编辑:朱慧 


最新消息
点击排行
返回原图
/