相约亚运 | 省委常委、杭州市委书记刘捷调研浙师大萧山校区体育馆
日期: 2022-03-25 编辑: 供稿单位: 综合

3月24日下午,省委常委、杭州市委书记刘捷专题调研亚运场馆建设情况。在浙江师范大学萧山校区体育馆,浙师大党委书记蒋国俊陪同调研。


刘捷强调,要深入贯彻落实中央和省委部署要求,全面落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,对照总任务书,按照既定时间节点,明确领导责任、完善工作闭环、加强督促检查,全力推进场馆竣工验收,紧锣密鼓抓好测试赛筹备工作,确保按期保质完成场馆建设。


亚运号角已清晰可闻,各大场馆硬件、App日臻完善。浙师大萧山校区体育馆笼罩在308缕“水幔”中,新颖灵动、刚柔并济,曾荣获杭州亚运会、亚残运会十大场馆“校园风采奖”。


刘捷认真查看场馆功能布局、设施条件和周边环境,强调要严格按要求开展测试赛,通过测试赛查找不足、补齐短板。要抓好场馆周边设施配套、沿线道路绿化和环境综合整治,进一步提高城市环境品质。要谋划好场馆设施赛后可持续利用,营造良好体育学问氛围,不断满足广大人民群众日益增长的体育健身需求。



编辑:程松泉

最新消息
点击排行
返回原图
/