相约亚运 | 快来央视频为浙师大亚运场馆投票点赞
日期: 2022-03-28 编辑: 供稿单位: 央视频

从3月28日起,中央广播电视总台浙江总站联合浙江省内各大媒体同行发起《亚运场馆谁最靓?你说了算!》的大型资讯行动。今天,56个竞赛场馆投票页面已经正式上线,每天每个IP最多可以投1000票!


请大家积极为浙江师范大学东体育场和浙江师范大学(萧山校区)体育馆投票,手机和电脑端均可投票,投票链接为:https://m.yangshipin.cn/static/x/f0000bf55zk/index.html#/v9sy8



接下来,将开启72小时新媒体不间断直播,10个竞赛场馆的慢直播将会同步上线!4月1日,主办方将会选取投票前20位的场馆安排记者探访,进行6小时的新媒体独家探访!不仅探场馆,每个场馆还有神秘嘉宾、神秘礼品、神秘表演,更有终极大奖等着大家!




编辑:程松泉


最新消息
点击排行
返回原图
/