相约亚运 | 浙师大亚运筹办工作领导小组组长会议召开
日期: 2022-04-29 编辑: 供稿单位: 亚筹办

为加快推进亚运场馆团队顺畅运行,进一步细化各项筹备工作,4月28日下午,浙师大亚运筹办工作领导小组组长会议在行政中心会议室召开。浙师大亚运筹办工作领导小组组长、浙师大党委书记蒋国俊出席会议并讲话,浙师大亚运筹办工作领导小组组长、浙师大校长郑孟状主持会议。


在听取工作汇报后,蒋国俊充分肯定了场馆运行和前期筹备工作取得的成绩,他强调,要珍惜亚运契机,充分认识在浙师66周年校庆的重要节点承办亚运会的重大意义,以高度的责任感投入各项办赛工作;要把握时间节点,加快推进亚运场馆建设的扫尾工作,严格按照比赛要求完成场馆建设和设备调试,确保比赛正常运行;要按照“全要素、全流程”的要求高标准办好测试赛,进行压力测试,及时发现问题、解决问题,进一步完善方案;要组织动员广大党员干部参与亚运筹备工作,敢于担当,做到关键时刻站得出来、顶得上去,同时,学校相关职能部门要积极配合,及时跟进亚运筹备相关工作,形成参与亚运、奉献亚运的良好氛围。


会议研究确定了场馆运行团队工作机制、场馆运行货物、工程和服务的采购实施、场馆运行预算资金支出审签等相关事宜。


会议听取了浙师大亚运筹办领导小组办公室、浙师大东体育场运行团队和浙师大(萧山校区)场馆群运行团队的工作汇报,分析了当前存在的困难,明确了下一阶段工作任务。


浙师大亚运筹办工作领导小组组长、副组长参加会议。



编辑:程松泉

最新消息
点击排行
返回原图
/