相约亚运 | 浙师大(萧山校区)体育馆通过场馆竞赛功能验收
日期: 2022-04-30 编辑: 供稿单位: 杭州校区管委会

4月28日,亚洲手球联合会技术代表授权专家李之文一行现场考察验收了杭州亚运会手球项目竞赛场馆——浙江师范大学(萧山校区)体育馆。杭州亚组委竞赛部副部长钟杭伟、手球项目竞赛副指挥长关健陪同考察。


李之文实地勘察了手球比赛场地和训练场地,就比赛场地的FOP区规划、训练场地的灯光照度,运动员、技术官员、媒体等客户群的运行流线,器材及功能用房技术要求等事项作了详细查验,对浙师大(萧山校区)体育馆的硬件设施建设和场馆团队的前期准备工作表示充分肯定。


浙师大(萧山校区)体育馆通过场馆竞赛功能验收。浙师大融媒体中心拍友 吴海生 摄


在随后召开的技术代表验收及反馈座谈会上。技术代表授权专家表示,浙师大(萧山校区)体育馆满足亚运会比赛要求,场馆运行设计方案符合亚运会赛事运行要求,功能用房布局合理,计时记分成绩处理方案符合规则要求,竞赛器材清单满足亚运会竞赛要求。李之文指出,场馆的前期准备工作是确保后期竞赛业务领域工作顺利进行的基础,并分别就FOP区以及蓝区的管控、志愿者的安排、运行流线设计、场馆器材清单、资讯媒体转播、竞赛综合事务和竞赛技术运行等方面提出了宝贵建议。场馆团队各业务领域负责人针对各自业务领域存在的问题向技术代表专家逐个提问,并一一得到解答。 


接下来,浙江师范大学(萧山校区)体育馆场馆运行团队将根据技术代表的意见和建议,尽快就相关细节问题落实并进行整改,做好充分准备,为杭州亚运会顺利召开贡献力量。



编辑:程松泉

最新消息
点击排行
返回原图
/