相约亚运 | “韵味杭州”手球测试赛筹备工作进入冲刺阶段
日期: 2022-05-03 编辑: 供稿单位: 融媒体中心

走进五月,亚运氛围日渐浓厚。根据亚组委竞赛部通知,作为杭州亚运会手球项目测试赛,“韵味杭州”2022年全国男子手球冠军杯赛将于近期举行。5月3日,浙师大(萧山校区)场馆群运行团队加快加紧推进备赛工作,以满腔热情投入到迎接亚运会的工作当中。浙师大副校长钟依均、潘慧炬等再次专程赶到竞赛场馆,对各项筹备工作进行精细化部署。


浙师大(萧山校区)场馆群运行团队实地勘察手球馆。浙师大融媒体中心 程松泉 摄


在手球馆内,浙师大(萧山校区)场馆群运行团队分别对场馆设施、配套设备、功能用房、赛事器材、媒体运行等进行细致检验和交流,按照场馆流线设计,分别从不同业务领域和客户群的视角,深入场馆的每一个功能区进行实地勘察,对相关器材进行现场测试,保障场馆设施在赛时达到最佳状态。随后,浙师大(萧山校区)场馆群运行团队召开“韵味杭州”手球测试赛筹备工作会议。


“韵味杭州”手球测试赛筹备工作会议现场。浙师大融媒体中心 程松泉 摄


钟依均指出,要以“办好亚运会,当好东道主”的责任感和使命感投入备赛工作,在承办亚运会的过程中充分展示浙师人的精气神。结合场馆实地勘察情况,他强调,要严格按照“韵味杭州”手球测试赛的要求,各个业务领域队伍要落实进馆办公,把握好各个时间节点,对比赛环节和流程进行再细化再落实,全要素、全流程推演一遍,精确到每一个硬件和App设施。全面检查可能遇到的问题,加强研判并及时报告指挥层,努力做到同时抓好学校工作和亚运筹备工作。


潘慧炬指出,要深刻认识亚运会测试赛的重要作用,通过举办测试赛达到“检验场馆、锻炼队伍、有序运行、高效联动”的工作目标。各个业务领域主任要加强学习,对自己分管领域的工作做到心中有数、行之有方,要注重与相关业务领域的协同联动。要加紧推进采购工作,按照赛事标准做好设施建设。要详细谋划志愿者团队的培训、管理、住宿安排等细节,根据实际赛况,对场馆运行流线进行优化设计,全力以赴保障场馆顺利运行。


浙师大(萧山校区)场馆群运行团队业务领域主任参加会议。



编辑:赵菡婧

最新消息
点击排行
返回原图
/