浙师大与衢州学院签订新一轮对口帮扶协议
日期: 2022-05-31 编辑: 供稿单位: 研究生院

近日六校对口帮扶衢州学院座谈会召开,会议总结了前两轮对口帮扶经验成效,对下一轮帮扶工作进行了部署。浙师大副校长钟依均参加会议并作交流发言。



钟依均代表学校就上一轮以来结对帮扶衢州学院的工作情况、取得成果和下一步工作计划作了交流发言。自结对帮扶以来,浙师大高度重视、主动作为,积极落实帮扶衢州学院各项工作通过与衢州学院建立师生交流互访机制、专业学科协同机制、科研合作对接机制、咨询服务联动机制,全力支撑衢州学院师资队伍建设、学科平台建设、专业发展建设,帮助学校实现跨越发展。下一步,学校将发挥学科及专业等优势,紧扣衢州学院需求,精准对接、持续发力,在硕士点培育、联合体共建、师生交流互派、国际资源共享等方面进行支撑



座谈结束后,钟依均代表浙师大和衢州学院签署了第三轮对口帮扶协议。


研究生院负责人陪同参加会议。



编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/