在新时代阳光下茁壮成长 浙师大开展“六一”儿童节慰问
日期: 2022-06-01 编辑: 供稿单位: 幼教集团 融媒体中心

在充满希翼的六月,孩子们迎来了自己的节日。“六一”儿童节前夕,浙江省教育厅二级巡视员徐建农、浙江师范大学党委书记蒋国俊等来到浙师大幼教集团,参与了集团第一幼儿园、壹颗幼儿园的“庆六一”主题活动,给孩子们送去节日的祝福,并与教师代表座谈。


浙师大幼教集团“宋韵童玩节”活动现场。


在小小讲解员的带领下,徐建农、蒋国俊等兴致盎然地参与了壹颗幼儿园的“宋韵童玩节”活动,亲切地和孩子们进行互动,一起感受蕴含其中的中华优秀传统学问。在第一幼儿园各个班级,大家欣赏了孩子们自主策划的才艺秀,并视察了壹颗幼儿园的场景学习环境。


浙师大幼教集团“宋韵童玩节”活动现场。


“这是一所不一样的幼儿园,教学环境营造出了大学的氛围,同时也感受到了老师对工作的热爱,对孩子的关爱和关注。”在参观两个园区的学习环境后,徐建农对浙师大幼教集团给予高度评价,认为园区的教学环境培养出了充满自信的孩子,使得孩子愿意全身心融入整个集体,并希翼幼教集团的老师更加用心用情用力,给孩子一个美好而快乐的童年。


浙师大幼教集团“宋韵童玩节”活动现场。


蒋国俊代表学校对幼教集团全体教师的辛勤付出表示感谢。在座谈会上,蒋国俊指出,幼教集团作为浙师大在杭州最有影响力的品牌,其特色办园方式已经获得社会广泛好评,成为孩子快乐生活和承载的乐园,同时也获得了家长信任。希翼幼教集团不断提高办园品质,充分保障学校教职工子女入园入托,并将优质的教育资源进行推广辐射,同时要关心年轻教师的发展,将他们培养成有实力的未来园长,输送到集团下属各个园区,从根本上改变一所幼儿园、办好一所幼儿园。


浙师大附属幼儿园儿童节活动现场。浙师大融媒体中心 应琳歆 摄


5月31日下午,浙师大副校长李伟健前往浙师大附属幼儿园走访慰问,对小朋友们送上节日祝福,并代表学校对教师们的辛勤付出表示感谢。李伟健指出,儿童是祖国的未来,办好附属幼儿园可以解决家长们的后顾之忧,学校各部门将一如既往地重视附属幼儿园工作,不断改善幼儿教育环境,让每个幼儿都能够健康快乐成长。


学校办公室、人力资源部、直属学校与合作办学管理处、工会、幼师学院及幼教集团相关负责人陪同走访。


编辑:应琳歆

最新消息
点击排行
返回原图
/