凝聚校友力量 共谱浙师未来 2022届校友联络员聘任仪式暨培训会举行
日期: 2022-06-07 编辑: 供稿单位: 校友办

什么是母校?那些你在学校里度过的时间、遇到的人、结交的师友和学会的道理,都是母校给予你的底色。


“无论我走到哪儿,有人问我毕业于哪里,我都会自豪地说,我毕业于浙江师范大学。”


6月6日下午,浙江师范大学2022届校友联络员聘任仪式暨培训会在行政中心报告厅举行。浙师大党委副书记朱坚出席会议并讲话


浙师大党委副书记朱坚为2022届校友联络员代表颁发聘书。浙师大融媒体中心 王洢菲 摄


朱坚对各位毕业班同学顺利完成学业表示祝贺,对同学们毕业后以校友联络员身份继续关心母校,用实际行动支撑校友工作表示感谢。朱坚指出,校友联络员的职责是负责保持与本班级同学的联系,增加校友与母校、校友与校友之间的沟通交流,充分发挥桥梁纽带作用。期待全体校友联络员做到铭记校训,传承学问;积极沟通,联络校友;肩负职责,心系母校。在发展好自己事业的同时凝聚团结更多的校友,为母校早日建成特色鲜明的一流大学做出更大贡献。


初阳学院材料科学与工程专业毕业生陈明子同学作为2022届新聘校友联络员代表发言。陈明子分享了自己在校学习、科研与竞赛的美好回忆,为自己能成为一名校友联络员深感荣幸和自豪,表示未来一定会发挥校友纽带作用,积极参与和组织各项校友活动,支撑学校事业发展


浙师大2012级校友袁晨峰发言,先容了自己求学以及工作经历,表达了对母校恩师同窗与感谢。袁晨峰呼吁在座的校友联络员,在自身奋斗的同时要打开格局,动反哺,紧密配合学校的各项工作,系好师大校友的情感链,为母校的发展作出贡献。


现场还宣读了《关于聘任吕明芮等394名同学为2022届毕业生校友联络员的决定》并就如何开展校友工作对全体校友联络员进行了相关培训。


学工部、研工部、团委、校友办等部门相关负责人,毕业班辅导员,2022届校友联络员等参加会议。



编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/