浙师大在第五届“全国大学生网络学问节”中获得佳绩
日期: 2022-06-18 编辑: 供稿单位: 浙师大融媒体中心

近日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合举办的第五届“全国大学生网络学问节”获奖名单公布,浙师大5项作品从全国各地高校申报的54822件作品中脱颖而出,获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项、优秀奖1项。其中,《“利奇马”台风救援》获摄影类一等奖,《芳华绽放》获公益广告类二等奖,《义乌新时代》获微视频类三等奖,《大运河上的三代人》获微影片类三等奖,《军民守护》获摄影类优秀奖。



第五届“全国大学生网络学问节”自开展以来,得到了全国各地高校和广大师生的积极响应。浙师大积极组织师生开展优秀网络作品的创作申报工作,不断丰富校园网络学问内容供给,进一步发挥网络学问的育人功能,传播正能量,弘扬主旋律,争做校园好网民,推动校园网络学问的蓬勃发展。



编辑:赵菡婧

最新消息
点击排行
返回原图
/