践行“八八战略” 投身“两个先行” | 浙师大党委理论学习中心组召开“省第十五次党代会精神”专题学习交流会
日期: 2022-06-29 编辑: 供稿单位: 融媒体中心

6月28日上午,浙师大党委书记蒋国俊主持召开理论学习中心组“省第十五次党代会精神”专题学习交流会,这是继6月23日学校党委理论学习中心组第一时间学习后的再学深、再研讨、再部署。


会前,浙师大党委理论学习中心组成员聆听了校长郑孟状教授、文传学院施俊天教授和人文学院黄沚青副教授等3位省第十五次党代会代表对省党代会精神的宣讲,并自学了正式发布的省党代会报告全文。


浙师大党委理论学习中心组成员一一作了交流发言。大家一致认为,省第十五次党代会高举习大大新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习大大总书记对浙江工作的重要指示精神和党中央决策部署,实事求是回顾总结省第十四次党代会以来的工作,客观分析当前的形势、机遇和挑战,提出在高质量发展中推进“两个先行”的奋斗目标和高水平打造“8个高地”的具体目标、扎实推进“10个着力”的主要任务,必将对浙江未来五年乃至更长时期的发展产生重大而深远的影响。


大家纷纷表示,学习宣传贯彻省第十五次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要结合学校实际,以强烈的政治责任感和使命感认真学习领会省第十五次党代会精神,深刻理解把握,进行谋划部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要牢记嘱托、不辱使命、真抓实干,把智慧和力量凝聚到落实省党代会对教育工作的战略部署上来,为奋力推进“两个先行”贡献力量,以建设特色鲜明一流大学的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


浙师大党委理论学习中心组成员参加专题学习交流会。


编辑:清泉


最新消息
点击排行
返回原图
/