正阳旅游研究院第二届理事会举行第一次会议
日期: 2022-06-30 编辑: 供稿单位: 正阳旅游研究院

6月29日,正阳旅游研究院第二届理事会第一次会议举行,浙师大校长、研究院理事长郑孟状主持会议,副理事长、义乌正阳博瑞旅游产业发展有限企业董事长张中明及全体理事参加会议。


正阳旅游研究院第二届理事会第一次会议现场。 浙师大融媒体中心拍友 马骏 摄


郑孟状肯定了正阳旅游研究院成立六年来取得的成绩,对研究院未来的发展提出了殷切的希望,还对如何更好地发挥学术委员会的作用以及如何将研究院的发展与旅游学科建设、高素质旅游人才培养等工作紧密结合提出了宝贵的意见和建议。


张中明指出,义乌正阳博瑞旅游产业发展有限企业将继续鼎力支撑研究院的建设,希翼研究院能早日取得突破性成果,并期待学校及学院能更加重视、支撑旅游学科和旅游管理专业的建设。


会议审议通过了正阳旅游研究院理事会成员调整方案,还听取了研究院实行院长金康伟的工作汇报,全体理事还对其他有关议题进行了讨论。下一步,研究院将在整合好校内外研究力量的基础上组建强有力的研究团队,认真做好企业服务工作,争取为校企合作建设研究院积累宝贵经验。



编辑:姜雯静


 

 


最新消息
点击排行
返回原图
/