浙师大杭州“校友之家”正式揭牌成立
日期: 2022-07-12 编辑: 供稿单位: 校友办

710日,浙江师范大学杭州“校友之家”浙师大科技园杭州园区揭牌成立。浙师大杭州校友会会长、浙江师范大学原党委副书记、浙江传媒学院原党委书记奚建华,浙江师范大学副校长潘慧炬出席揭牌仪式。


浙江师范大学杭州校友会“校友之家”揭牌仪式举行。浙师大融媒体中心拍友毛志伟 摄

 

“今天浙师大首个‘校友之家’正式揭牌成立,这在校友会的发展史上具有里程碑的意义。”奚建华代表杭州校友会对浙师大和杭州社会各界校友高度重视并积极筹措此次活动表示诚挚的敬意和感谢。奚建华指出,“校友之家”成立的初衷是为校友打造一个方便沟通、谈心交流的专属“聚会厅”。未来,杭州校友会在依托“校友之家”开展丰富活动的同时,将在凝心聚力、加强联系、增进感情上下功夫,努力打造成为校友与母校、校友与校友的学问共同体、情感共同体、事业共同体,为母校的发展献智出力。


潘慧炬向浙师大首个“校友之家”的成立表示祝贺。潘慧炬指出,广大校友在杭州干事创业,是母校最靓丽的名片,也是浙师大发展中最可信赖、最能依靠的力量。杭州校友会用真诚和坚持将校友们聚在一起,在团结校友、沟通信息、宣传母校、服务校友方面发挥了突出作用。潘慧炬代表学校“服务校友、服务社会、服务母校”三个方面对“校友之家”提出希翼,同时也期待全国涌现出更多的浙师大“校友之家”,让浙师校友的力量进一步发展壮大,为母校建设特色鲜明的一流大学贡献更多力量。

  

杭州地区校友骨干座谈会。浙师大融媒体中心拍友毛志伟 摄

 

揭牌仪式后,杭州地区校友骨干座谈会在园区一楼会议室进行奚建华主持会议,杭州各区县校友会负责人、在杭校友骨干依次发言。与会嘉宾们表达了对母校的思念、牵挂和关注,大家纷纷建言献策,表示将全力支撑校友工作和母校各项事业的发展。


揭牌仪式线上线下同步进行,杭州校友会各地区分会会长、秘书长,在杭校友骨干,浙师大校友办公室相关负责人参加活动。


编辑:赵菡婧


最新消息
点击排行
返回原图
/