省亚运工作领导小组副组长杨戌标一行来浙师大东体育场调研
日期: 2022-07-13 编辑: 供稿单位: 融媒体中心

712日上午,浙江省亚运工作领导小组副组长、综合办公室主任杨戌标一行来浙江师范大学东体育场督查亚运筹办工作。浙江师范大学校长、东体育场场馆指挥长郑孟状,副校长、东体育场场馆常务副指挥长李伟健,金华市政协副主席、市省运亚运领导工作小组副组长荣安华陪同调研。

 

杨戌标一行来浙江师范大学东体育场督查亚运筹办工作。浙师大融媒体中心记者 章祝嘉 摄


现场,杨戌标详细听取了浙江师范大学的基本办学情况,以及学校关于东体育场(亚运足球比赛场)改造和萧山校区体育场馆(亚运手球比赛馆、亚运橄榄球训练场)建设工程先容,并实地考察了场馆运行分区、功能用房布置、场馆内部改造、周边环境整治等情况。

 

杨戌标一行实地考察运动员休息室。浙师大融媒体中心记者 章祝嘉 摄


杨戌标对浙江师范大学三项场馆建设改造工作给予了充分肯定,并对相关工作提出了引导意见。杨戌标指出,浙师大要进一步聚焦办会环节,做好任务分解,查找漏洞、完善机制、突出亮点,高质量做好亚运会相关赛事的各项筹备工作。要从严落实疫情防控措施,统筹做好赛事防疫和校园防疫工作。要以承办亚运会为契机,全方位提升浙师大的影响力、美誉度,充分展现学校的综合实力和人文风采,确保亚运会顺畅圆满举行。

 

省亚运综合办相关人员、省教育厅亚运工作专班成员、亚运杭州市运保指挥部亚运在线专班负责人,金华市省运亚运综合办专班负责人,浙师大校办、东体育场场馆运行团队负责人陪同调研。


编辑:清泉

最新消息
点击排行
返回原图
/