金华资讯客户端:我区举行“画说中国共产党人精神谱系”画展开展仪式
日期: 2022-07-25 编辑: 供稿单位: 金东区融媒体中心

       7月25日上午,“画说中国共产党人精神谱系”画展开展仪式在区机关一号楼大厅举行。浙江师范大学美术学院院长郑军德,区委常委、宣传部长徐琰参加活动。



       本次画展共展出作品116幅,均来自浙江师范大学美术学院师生的集体创作,生动形象地展现精神丰碑,让更多人读懂中国共产党人接续奋斗的精神密码。此外,大部分画作是用数字手段完成的数字绘画作品,用数字化方式创作和诠释中国共产党人精神谱系,是运用现代传播手段,面向新时代青年群体,创新党的理论宣讲形式的一次有益探索,也是以实际行动助力全省数字化改革的一次重大尝试。



       人无精神不立,国无精神不强,党无精神不兴。今年是党的二十大召开之年,是省第十五次党代会提出推进“两个先行”的开局之年。活动指出,希翼通过此次画展,以伟大的建党精神,激励全区广大党员干部群众牢牢锚定“两个先行”奋斗目标,扎实推进“扛旗争先,崛起浙中”,坚决扛起“既勇当主轴高质量发展生力军、又争当高质量建设共同富裕现代化都市区主力军”的使命担当,奋力交出新区赶超跨越发展的高分答卷,为金华高水平建设内陆开放枢纽中心城市贡献更多新区力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

       来源:金东区融媒体中心








编辑:蒋红跃

最新消息
点击排行
返回原图
/